Cargando Actividades
10 Sep 2018

Curso Técnico de Esp de Vinos y Vinagres Montilla-Moriles

El objetivo de este curso es la capacitación técnica de equipos directivos (propietarios, directores, gerentes) y personal del sector de la restauración y la Hostelería (sumilleres, jefes de sala, maîtres, cocineros, etc.), personal de Enotecas, tiendas especializadas en la Denominación de Origen y los Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles

10 Sep - 12 Sep Exportar al calendario

Sede Consejo Montilla-Moriles

Avda. José Padillo Delgado S/N
Montilla, Córdoba 14550 España

Teléfono 957652110

Web: http://www.montillamoriles.es/

Exportar el Mapa

Horario

10 septiembre - 12 septiembre

Organizador

Consejo Regulador Montilla-Moriles
Teléfono: 957652110
Email: consejo@montillamoriles.es
Web: http://www.montillamoriles.es/

Dentro de las actividades de su Aula de formación, se desarrollarán dos seminarios anuales (marzo y septiembre) dirigidos a la formación superior en los Vinos y Vinagres de “Montilla-Moriles” para personal técnico y directivo relacionado con establecimientos de restauración y hostelería, distribución y tiendas especializadas, que pretende dotar al alumnado de los conocimientos avanzados imprescindibles para asegurar una conservación y servicio adecuados de nuestros productos.

El programa se lleva a cabo durante dos jornadas completas, que incluirán sesiones teóricas, visitas, Catas organolépticas y talleres. Al finalizar el seminario, se realizará una prueba de aptitud. Aquellos candidatos que superen la misma, recibirán el correspondiente diploma y certificado acreditativo como TECNICO ESPECIALIZADO EN VINOS GENEROSOS Y VINAGRES DE MONTILLA MORILES.

El objetivo de este curso es la capacitación técnica de equipos directivos (propietarios, directores, gerentes) y personal del sector de la restauración y la Hostelería (sumilleres, jefes de sala, maîtres, cocineros, etc.), personal de Enotecas, tiendas especializadas en la Denominación de Origen y los Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles, que les asegure el adecuado grado de conocimiento y les facilite una mejor prestación de servicios a sus clientes en relación a los Vinos y Vinagres de Montilla Moriles, con especial incidencia en análisis sensorial, conservación, servicio y maridaje.

PRECIO: 180 euros, incluye material, alojamiento, traslados, almuerzos y cenas durante los días de formación
MODULO 1: Introducción a la D.O.P. Montilla-Moriles y análisis sensorial de vinos
MODULO 2: Viticultura, elaboración y envejecimiento de Vinos de Montilla-Moriles
MODULO 3: Los vinagres de Montilla-Moriles
MODULO 4: Gestión de bodega, uso y conservación de productos.
Se completa con visitas a bodegas y lagares con catas dirigidas de sus productos.