Cargando Actividades
06 Mar 2017

Curso Técnico de Esp de Vinos y Vinagres Montilla-Moriles

El objetivo de este curso es la capacitación técnica de equipos directivos (propietarios, directores, gerentes) y personal del sector de la restauración y la Hostelería (sumilleres, jefes de sala, maîtres, cocineros, etc.), personal de Enotecas, tiendas especializadas en la Denominación de Origen y los Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles

Dentro de las actividades de su Aula de formación, se desarrollarán dos seminarios anuales (marzo y septiembre) dirigidos a la formación superior en los Vinos y Vinagres de “Montilla-Moriles” para personal técnico y directivo relacionado con establecimientos de restauración y hostelería, distribución y tiendas especializadas, que pretende dotar al alumnado de los conocimientos avanzados imprescindibles para asegurar una conservación y servicio adecuados de nuestros productos.

El programa se lleva a cabo durante dos jornadas completas, que incluirán sesiones teóricas, visitas, Catas organolépticas y talleres. Al finalizar el seminario, se realizará una prueba de aptitud. Aquellos candidatos que superen la misma, recibirán el correspondiente diploma y certificado acreditativo como TECNICO ESPECIALIZADO EN VINOS GENEROSOS Y VINAGRES DE MONTILLA MORILES.

El objetivo de este curso es la capacitación técnica de equipos directivos (propietarios, directores, gerentes) y personal del sector de la restauración y la Hostelería (sumilleres, jefes de sala, maîtres, cocineros, etc.), personal de Enotecas, tiendas especializadas en la Denominación de Origen y los Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles, que les asegure el adecuado grado de conocimiento y les facilite una mejor prestación de servicios a sus clientes en relación a los Vinos y Vinagres de Montilla Moriles, con especial incidencia en análisis sensorial, conservación, servicio y maridaje.