Cargando Actividades
  • Este evento ha pasado.
12 Mar 2018

Curso técnico especialización Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles

El Curso técnico comercial en Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles está dirigido a profesionales del sector que deseen ampliar o completar su formación comercial y de marketing en el sector del vino como gerentes, técnicos, comerciales de bodegas, mayoristas, exportadores, sumilleres y futuros profesionales especializados que deseen obtener una formación práctica, así como para estudiantes universitarios y de ciclos formativos interesados en adquirir este tipo de formación.

12 Mar - 14 Mar Exportar al calendario

Sede Consejo Montilla-Moriles

Avda. José Padillo Delgado S/N
Montilla, Córdoba 14550 España

Teléfono 957652110

Web: http://www.montillamoriles.es/

Exportar el Mapa

Horario

12 marzo, 2018 - 14 marzo, 2018

Organizador

Consejo Regulador Montilla-Moriles
Teléfono: 957652110
Email: consejo@montillamoriles.es
Web: http://www.montillamoriles.es/

Dentro de las actividades de su Aula de formación, se desarrolla un curso anual (febrero) dirigido a la formación técnica comercial especializada en Vinos y Vinagres de “Montilla-Moriles” para personal técnico, comercial y de la distribución relacionado con bodegas y lagares de la DOP, que pretende dotar al alumnado de los conocimientos avanzados imprescindibles para la actividad comercial relacionada con nuestros productos.

El programa se lleva a cabo durante dos jornadas completas, que incluirán sesiones teóricas, Catas organolépticas y talleres.

Al finalizar el curso, se realizará una prueba de aptitud. Aquellos candidatos que superen la misma, recibirán el correspondiente título y certificado acreditativo como TÉCNICO COMERCIAL EN VINOS Y VINAGRES DE MONTILLA MORILES.

El Curso técnico comercial en Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles está dirigido a profesionales del sector que deseen ampliar o completar su formación comercial y de marketing en el sector del vino como gerentes, técnicos, comerciales de bodegas, mayoristas, exportadores, sumilleres y futuros profesionales especializados que deseen obtener una formación práctica, así como para estudiantes universitarios y de ciclos formativos interesados en adquirir este tipo de formación.

PRECIO: 180 euros, incluye material, alojamiento, traslados, almuerzos y cenas durante los días de formación
MODULO 1: Introducción a la D.O.P. Montilla-Moriles y análisis sensorial de vinos
MODULO 2: Viticultura, elaboración y envejecimiento de Vinos de Montilla-Moriles
MODULO 3: Los vinagres de Montilla-Moriles
MODULO 4: Gestión de bodega, uso y conservación de productos.
Se completa con visitas a bodegas y lagares con catas dirigidas de sus productos.