Restaurante Sociedad Plateros María Auxiliadora.  Establecimiento especializado en bacalao, cocina cordobesa y también dispone de una carta apta para celiacos con más de 20 platos diferentes. Decorado como los arcos  de la  Mezquita.  Es unos de los mejores Restaurantes de Córdoba con un patio típico Cordobés, con bodega propia de crianza del vino de la ruta del vino Montilla – Moriles.

La Sociedad de los Plateros data de 1868, esta taberna tradicional de la calle Mª Auxiliadora de Córdoba la regenta Manuel Bordallo Romero, gran profesional del arte culinario que colabora una cocina diferenciando exclusivamente la tradicional cordobesa y la especializada en Bacalao. Restaurante para grupos en Córdoba

Presenta una carta que dedica más de treinta plato a este suculento pescado y muestra especial interés en mantener la cocina tradicional cordobesa, destacando el Rabo de toro al oloroso Montilla Moriles, el Salmorejo cordobés con jamón del valle de los pedroches, Berenjenas fritas y Flamenquín como los de antaño, sabiendo a lomo y a jamón del valle.

Cuenta la taberna con amplios salones que van desde 12, 20, 28 y 50 comensales ., entre ellos destacan al acogedor salón Aguilar de Dios, con capacidad para 100 personas dedicado a conferencias, exposiciones, celebraciones etc.,

el patio de los naranjos y limoneros (ideal para la noche de verano) que da acceso a la bodega con capacidad para 250 comensales y cuenta con más de trescientas botas donde se crían los vinos, Peseta, Platino y Oro viejo, todos criados con mostos de la DO. Montilla Moriles

Galería Multimedia

Datos de Contacto

Ayuntamiento: Cordoba
Calle: Calle María Auxiliadora   25,
Código Postal:  14002
Idiomas:  Ingles, italiano,
Persona de contacto:  Manuel Bordallo romero
Teléfonos: 637081137
Web:   http://restaurantecordoba.com/
Email:   reservas@sociedadplateros.com
Horarios:  12.00 a 24.00 horas