Sala de catas, localizada en Córdoba capital, donde realizamos Catas de Vino de Montilla- Moriles, todos los días del año, haciéndolo con maridaje con otros productos de Córdoba, como quesos o Ibéricos del Valle de los Pedroches, o aceite de oliva virgen Extra de Córdoba.

También hacemos visitas turísticas a los viñedos y bodegas en coche descapotable ( hasta 3 personas) y en furgoneta ( hasta 8 personas). Disponible bajo reserva.

Galería Multimedia

Datos de Contacto

Ayuntamiento: Córdoba
Calle: Calle Carlos Rubio 11
Código Postal: 14002
Idiomas:  : Inglés, Español y Francés.
Persona de contacto: Mara de Miguel
Teléfonos: +34744465855 y +447767355513 UK y Whatsapp
Email:  thingstodocordoba@gmail.com
Horarios:  Cata de Aceites y desayuno molinero: 9.00 AM y 11.00 Todos los días.
Incluye 6 Aceites Virgen Extra. Café y maridaje sólido para cada aceite, con pan artesano y una “uvita” de PX de nuestro propio barril.

Taller de Cocina Salmorejo y cata de 3 Vinos de Montilla-Moriles. 13.00 Todos los días del año.

Cata de Vinos, Vermú y vinagre (6 en total) con 4 quesos artesanos o con Ibéricos de Córdoba con taller express de Venencia. 18.00 PM ( todos los días del año).

Tour en descapotable o furgoneta/ bus  por los viñedos desde Córdoba ( privado)

Duración 6 Horas, incluye desplazamiento desde hotel/ Renfe, visita viñedos. Cata de 10 vinos/ vermús/ vinagre de Montilla Moriles y cominda, con retorno a Córdoba.

Salida 9.00 AM

Tour en furgoneta por la Dehesa de Los Pedroches, para Safari fotográfico del cerdo ibérico con maridaje exclusivo de 2 Amontillados, 1 Palo Cortado y Vino Espumoso de uva Pedro Ximénez.

Salida 9.00 AM. Recogida en hotel/Renfe.

El BUS del Vino MM. Entendiendo Montilla-Moriles. Visita a viñedo. Visita a bodega. Visita a Tonelería y Visita a destilería. Comida incluída. Desplazamiento incluído desde Córdoba.

Salida 9.00 AM. Recogida en hotel/Renfe. Reserva desde 2 personas.

La Ruta del Amontillado. Vinocrucis experience. 4 Vinos + 4 tapas + 4 paradas en las más singulares Tabernas de Córdoba y los templos del vino. Es una cata andando, por las calles de Córdoba. Es como un personal shopper, pero en gastronomía líquida y gastronomía sólida. No es sólo comer y beber, es entender la historia y la idiosincracia de nuestros vinos.

Disponible a la 13.00 y a las 20.00

Duración 3 horas.

Cata de Flores Comestibles en los Patios con maridaje de Vinos de Montilla-Moriles. Se catán 10 flores y 4 vinos/ mosto de uva ( para niños).

Disponible para grupos mínimo 10 pax.